Vous portez des projets innovants et fédérateurs, destinés à mettre en valeur la gastronomie française ?
Alors vous avez la possibilité de déposer un projet pour chacune des quatre saisons, soit jusqu'à quatre projets.
Envie d’en savoir un peu plus ? Alors visionnez l’interview de Guillaume Gomez, Ambassadeur de la Gastronomie Française.
La saison « hiver » est maintenant ouverte
Les projets seront sélectionnés en fonction de leur capacité à rassembler un large public, à sensibiliser aux enjeux du secteur de la gastronomie, à contribuer à la diffusion des savoir-faire locaux et artisanaux et au rayonnement de la culture et du patrimoine gastronomique français, mais aussi à permettre aux entreprises du secteur de se faire mieux connaitre et de partir à la conquête de nouveaux marchés et clients.
A la clé, une labellisation simple ou une labellisation assortie d’un financement forfaitaire de 10 000 à 50 000 euros.
Vous souhaitez consulter le règlement de l’appel à projets et constituer votre dossier : c’est par ici !
Vous souhaitez déposer votre dossier en ligne : c’est par là !
Contact :
Laurent MARY
Conseiller d'entreprises - Commerce et Services
Direction de l'Appui aux Entreprises et aux Territoires
03 86 60 61 38 – Contacter par email